5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Кролик, запеченный с яйцом - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Задние ножки и почечную часть тушки кролика жарить в духовке до готовности. Затем, отделив кости, нарезать мясо поперек волокон тонкими ломтиками по 3-4 на порцию. На дно порционной сковороды, смазанной маслом, положить слой ломтиков вареного картофеля, а на них – ломтики мяса, которые снова покрыть ломтиками картофеля. Сырое яйцо смешать со сметаной и мелко нарезанным зеленым луком, посолить. Залить этой смесью мясо с картофелем и запечь в духовке. Так же можно приготовить кролика с рассыпчатой рисовой, пшеничной или гречневой кашей, с отварными макаронами, домашней лапшой или фасолью. Подать кролика, запеченного с яйцом на той же сковороде, на которой он запекался.

Продукты: кролик - 100 г, картофель - 150 г, масло топленое - 5 г, яйца - 1 шт., сметана - 30 г, лук зеленый - 10 г, соль.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Copyright © 2015-2017 receptino.ru - Рецепты кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены