5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Биточки из кролика и свинины

Рецепт приготовления. Отделенное от костей мясо кролика и жирную мякоть свинины вместе пропустить через мясорубку, посолить, добавить размоченный в молоке белый пшеничный хлеб, сырое яйцо, хорошо перемешать и еще раз пропустить через мясорубку. Полученную котлетную массу разделать на колобки по 2 штуки на порцию, запанировать в крошках пшеничного хлеба и сформовать биточки. Жарить биточки из кролика и свинины на сковороде или противне с жиром так же, как котлеты рубленые из говядины. Биточки можно готовить и без добавления яиц. При подаче биточки из кролика или свинины полить сливочным маслом или соусом сметанным с луком или без лука, соусом сметанным с томатом и луком, соусом томатным с грибами и овощами или луковым соусом с корнишонами (пикантным). Гарнир к биточкам из кролика и свинины – отварной или жареный картофель, картофельное пюре, макароны в масле, рассыпчатая рисовая или пшеничная каша, фасоль в масле или томате или сложный овощной гарнир, состоящий из двух-трех продуктов.

Продукты: кролик, свинина - по 40 г, хлеб пшеничный - 18 г, молоко - 25 г, яйца - 8 г, хлеб для панировки - 15 г, сало свиное - 7 г, масло сливочное - 8 г, соус - 75 г, гарнир - 150 г, соль.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Copyright © 2015-2017 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.