5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Быстрый маринад для шашлыка - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Если мясо нужно замариновать быстро (в течение 50-60 минут), то можно применить способ, изложенный ниже.

Нарезать мясо (150 г) на порционные куски, отбить их тяпкой или нарезать на кусочки по 15-20 г. Положить его в посуду, посыпать измельченным репчатым луком (или луком шалот), корнем петрушки, тмином, лавровым листом, солью, перцем, затем полить мясо оливковым маслом и соком лимона. При этом на сок одного лимона потребуется около 5 г масла. Чтобы мясо быстро пропиталось маринадом, размягчилось и приобрело аромат приправ, его надо часто и тщательно  перемешивать.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Copyright © 2015-2017 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.