5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Маринад для шашлыка из крупной дичи и говядины - рецепт приготовления

Рецепт этого маринада великолепно подойдет для приготовления шашлыка из крупной дичи, а также мяса говядины.

Приготовление. На дно небольшой посуды (вмещающей только мясо и маринад) положить часть измельченных овощей и пряностей, а на них мясо и затем снова остальную часть овощей и пряностей. Все полить уксусом, вином и маслом и поставить в холодное место. Мясо часто переворачивать, чтобы оно хорошо пропиталось маринадом.

Продукты: для приготовления 2 л маринада взять 100 г моркови, 100 г лука, 30 г сельдерея, 2 зубчика чеснока, 3 петрушки, немного тмина, 1/2 лаврового листика, 6 горошин черного перца, 2 гвоздички, 1100 г белого сухого вина, 500 г уксуса, 250 г оливкового масла.

receptino.ru

Copyright © 2015-2017 receptino.ru - Рецепты кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены