Ветчина жареная с помидорами и луком - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Вареную не очень жирную ветчину нарезать тонкими широкими ломтями по 2-3 на порцию и непосредственно перед подачей поджарить на свином сале.
При подаче на блюдо или тарелку положить пюре из картофеля или фасоли, кусочки поджаренной ветчины, а на них — половинки поджаренных свежих помидоров или жареный в жире (фритюре) репчатый лук кольцами.

Продукты: ветчина вареная (окорок или рулет) - 85 г, сало свиное - 10 г, помидоры - 100 г или лук репчатый - 100 г, гарнир - 150 г.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Copyright © 2015-2017 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.