5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Шницель из рубленой свинины - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Из фарша, приготовленного, как на биточки из рубленой свинины натуральные, сформовать лепешки овальной формы, толщиной 6-7 мм, посолить, посыпать перцем, смочить их взбитым сырым яйцом и запанировать в сухарях. Перед подачей поджарить шницель из рубленой свинины на сковороде с жиром с обеих сторон до образования поджаристой корочки. Подать с жареным картофелем, тушеной капустой или отварными макаронами, или фасолью, заправленными томатным соусом.

Продукты: свинина - 110 г, вода - 10 мл, яйца - 10 г, сухари - 15 г, сало свиное - 15 г, гарнир - 150 г, перец.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Copyright © 2015-2017 receptino.ru - Рецепты кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены