5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Эскалоп из телятины с луком и шампиньонами - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Для эскалопа нарезать из спинной части или крупных частей задней ноги куски телятины (по одному на порцию). Слегка отбить их тяпкой, обровнять, срезав неровности с кромок, перерубить сухожилия. Затем посолить, посыпать перцем и жарить на масле в сотейнике. Жареные куски переложить в другую посуду. В сотейник с оставшимся в нем мясным соком и жиром положить рубленый репчатый лук, поджарить его. Добавить рубленые свежие шампиньоны, снова жарить до готовности последних. После этого влить сухое белое вино и красный соус, прокипятить, заправить по вкусу солью, перцем. Залить этим соусом жареные куски телятины, прокипятить. Подать эскалоп с картофелем, овощами, макаронными изделиями или рассыпчатой рисовой, гречневой кашей.

Продукты. Телятина - 120 г, масло топленое - 20 г, лук - 40 г, шампиньоны - 50 г, вино - 20 г, соус - 50 г, гарнир - 150 г, соль, перец.

Приятного аппетита!

receptino.ru

<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <ins class="adsbygoogle" style="display:block" data-ad-format="autorelaxed" data-ad-client="ca-pub-7700378661252173" data-ad-slot="2460083982"></ins> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); </script>
<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <ins class="adsbygoogle" style="display:block" data-ad-format="autorelaxed" data-ad-client="ca-pub-7700378661252173" data-ad-slot="2460083982"></ins> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); </script>

Copyright © 2018 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.