5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Шницель из телятины со сложным овощным гарниром в корзиночках - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Приготовить шницель из телятины так же, как описано выше. Подать со сложным овощным гарниром в корзиночках. Для этого на каждую порцию шницеля выпечь по три корзиночки (тарталетки) из пресного слоеного теста. Одна корзиночка должна быть овальной формы, а остальные – круглой. При подаче на блюдо со шницелем поместить овальную корзиночку, наполненную морковью или репой. Рядом с ней с одной стороны корзиночку с зеленым горошком или стручками зеленой фасоли, а с другой стороны корзиночку с цветной капустой или спаржей. Шницель из телятины и гарнир полить маслом. Блюдо украсить ветками зелени петрушки, сельдерея или листьями салата.

Продукты: телятина - 140 г, яйца - 8 г, сухари - 20 г, комбижир особый - 12 г, масло сливочное - 8 г, корзиночки - 3 шт., гарнир - 120 г, соль, перец, зелень.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Copyright © 2015-2017 receptino.ru - Рецепты кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены