5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Телятина, тушенная с помидорами - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Телятину приготовить и подать так же, как описано выше, но в сметанный соус добавить мелко нарезанные, без кожи и семян, свежие или консервированные красные помидоры. Для этого свежие помидоры погрузить в кипяток на 2-3 минуты, удалить кожицу и семена, а мякоть нарубить не очень мелко. Смешать помидоры с процеженным сметанным соусом, в котором тушились куски телятины, прокипятить. Подать на стол с картофельным пюре, макаронами, гречкой.

Продукты. Телятина - 120 г, масло сливочное - 10 г, сметана - 40 г, помидоры свежие или консервированные - 50 г, мука - 6 г, гарнир - 150 г, перец красный молотый, зелень.

Приятного аппетита!

receptino.ru

<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <ins class="adsbygoogle" style="display:block" data-ad-format="autorelaxed" data-ad-client="ca-pub-7700378661252173" data-ad-slot="2460083982"></ins> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); </script>
<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <ins class="adsbygoogle" style="display:block" data-ad-format="autorelaxed" data-ad-client="ca-pub-7700378661252173" data-ad-slot="2460083982"></ins> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); </script>

Copyright © 2018 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.