Телятина, тушенная с помидорами - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Телятину приготовить и подать так же, как описано выше, но в сметанный соус добавить мелко нарезанные, без кожи и семян, свежие или консервированные красные помидоры. Для этого свежие помидоры погрузить в кипяток на 2-3 минуты, удалить кожицу и семена, а мякоть нарубить не очень мелко. Смешать помидоры с процеженным сметанным соусом, в котором тушились куски телятины, прокипятить. Подать на стол с картофельным пюре, макаронами, гречкой.

Продукты. Телятина - 120 г, масло сливочное - 10 г, сметана - 40 г, помидоры свежие или консервированные - 50 г, мука - 6 г, гарнир - 150 г, перец красный молотый, зелень.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Copyright © 2015-2017 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.