Грудинка телятины в томатном соусе с грибами - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Готовую жареную грудинку нарубить по одному куску на порцию. Затем сложить в посуду, залить томатным соусом с грибами (см. рецепт) и тушить 15-20 минут. При подаче полить соусом, посыпать рубленым чесноком, смешанным с зеленью петрушки. На гарнир подать жареный картофель.

Продукты. Телятина - 120 г, соус - 75 г, комбижир особый - 4 г, гарнир - 150 г, чеснок - 1 г, зелень.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Copyright © 2015-2017 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.