5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Шницель рубленый - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Телятину пропустить через мясорубку вместе с внутренним жиром или свиным салом (шпигом), посолить, прибавить яйцо, молоко, перец и все хорошо перемешать. Приготовленную котлетную массу разделать на лепешки овальной формы толщиной 5-7 мм. За 10 минут до подачи запанировать изделия в пшеничной муке и немедленно жарить на сковороде или в сотейнике с говяжим жиром экстра до образования на поверхности шницеля с обеих его сторон поджаристой корочки. При подаче полить шницель маслом и мясным соком. Гарнир для рубленого шницеля из телятины – жареный или отварной картофель, картофельное пюре или отварные макароны, овощи, огурцы, помидоры и т. п.

Продукты: телятина - 95г, молоко - 10 г, яйца - 5 г, мука - 5 г, жир внутренний - 20 г, масло сливочное - 5 г, мясной сок - 50 г, жир говяжий экстра для жарки - 7 г, гарнир - 150 г.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Copyright © 2015-2017 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.