5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Шницель рубленый в сухарях - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Телятину, пропущенную через мясорубку и заправленную так же, как для шницеля рубленого, разделать на тонкие лепешки овальной формы (1-2 на порцию). Обсыпать лепешки пшеничной мукой, смочить в сыром взбитом яйце и запанировать в молотых сухарях. За 10 минут до подачи поджарить шницель на жире, подать с жареным картофелем или овощным гарниром. На рубленый шницель в сухарях можно положить также каперсы с лимонной цедрой и ломтик лимона с зеленью петрушки.

Продукты: телятина - 95 г, молоко - 10 г, мука - 5 г, яйца - 15 г, жир говяжий - 15 г, масло сливочное - 5 г, комбижир животный для жарки - 10 г, сухари - 15 г, каперсы - 5 г, лимон - 1/10 шт., гарнир - 150, перец, зелень.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Copyright © 2015-2017 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.