Телятина рубленая по-одесски - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Котлетную массу из телятины, приготовленную без хлеба разделать на тонкие лепешки. Смочить в сыром взбитом яйце, запанировать в крошках пшеничного хлеба, смешанных с равным количеством натертого сыра. Затем второй раз смочить в яйце, снова запанировать в крошках белого хлеба, смешанных с натертым сыром. Жарить на жире. Телятину рубленную по-одесски подать с любым овощным или крупяным гарниром, или с картофельным пюре, отварным либо жареным картофелем.

Продукты. Телятина - 75 г, молоко - 8 г, яйца - 15 г, жир говяжий - 10 г, хлебная крошка - 15 г, сыр - 15 г, масло топленое для жарки - 15 г, гарнир - 150 г, перец.

Приятного аппетита!

receptino.ru

 

Copyright © 2015-2017 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.