Телятина рубленая по-одесски - рецепт приготовления
Телятина рубленая по-одесски

Рецепт приготовления. Котлетную массу из телятины, приготовленную без хлеба разделать на тонкие лепешки. Смочить в сыром взбитом яйце, запанировать в крошках пшеничного хлеба, смешанных с равным количеством натертого сыра. Затем второй раз смочить в яйце, снова запанировать в крошках белого хлеба, смешанных с натертым сыром. Жарить на жире. Телятину рубленную по-одесски подать с любым овощным или крупяным гарниром, или с картофельным пюре, отварным либо жареным картофелем.

Продукты на порцию. Телятина – 75 г, молоко – 8 г, яйца – 15 г, жир говяжий – 10 г, хлебная крошка – 15 г, сыр – 15 г, масло топленое для жарки – 15 г, гарнир – 150 г, перец.