5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Котлеты из рубленой телятины жареные - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Приготовить из телятины котлетную массу (фарш). Сформовать котлеты или биточки, запанировать их в крошке пшеничного хлеба или в сухарях. Жарить так же, как котлеты из рубленой говядины.
Жареные котлеты из рубленой телятины подать с жареным картофелем, картофельным пюре, с бобовыми или кукурузой, в соусе или масле, с отварными овощами или сложным гарниром. Полить мясным соком и маслом или соусом красным, томатным, молочным.

Продукты: телятина - 75 г, хлеб пшеничный - 20 г, молоко - 25 г, сухари - 10 г, комбижир особый для жарки - 5 г, мясной сок - 50 г, масло сливочное - 5 г или соус - 75 г, гарнир 100-150 г, перец.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Copyright © 2015-2017 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.