5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Тефтели из телятины - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Тефтели из телятины приготовить так же, как из говядины (см. рецепт). Тушить со сметанным соусом с томатом и паприкой, либо томатным, либо красным соусом. Подать тефтели с рассыпчатой гречневой кашей, рассыпчатой рисовой кашей или картофельным пюре.

Продукты. Телятина - 115 г, хлеб пшеничный - 25 г, молоко - 35 г, мука пшеничная - 12 г, лук репчатый или зеленый - 30 г, комбижир особый - 10 г, соус - 100 г, гарнир - 150 г, перец красный (паприка) - 0,5 г.

Приятного аппетита!

receptino.ru