5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Фрикадельки из телятины в соусе - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Котлетную массу разделать в виде шариков весом 10-12 г. Шарики запанировать в пшеничной муке, обжарить на сковороде или противне с жиром. После этого уложить фрикадельки в коробин или сотейник в один, два или три ряда, залить соусом томатным или сметанным с луком и тушить при слабом кипении 25-30 минут. Фрикадельки подать на стол с жареным картофелем или картофельным пюре, рассыпчатой гречневой или рисовой кашей.

Продукты. Телятина - 75 г, хлеб пшеничный - 15 г, молоко - 25 г, мука пшеничная - 10 г, комбижир животный - 7 г, соус - 75 г, гарнир - 150, перец.

Приятного аппетита!

receptino.ru