Биточки из телятины, запеченные с рисом - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. На металлическое или керамическое блюдо овальной формы положить рассыпчатую рисовую кашу, сваренную на бульоне с добавлением томата-пюре, на нее 2-3 готовых жареных биточка из телятины, залить биточки густым сметанным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть сливочным маслом и запечь. При подаче биточки из телятины, запеченные с рисом полить маслом и посыпать зеленью.

Продукты: телятина - 110 г, хлеб пшеничный - 25 г, молоко - 35 г, сухари - 15 г, комбижир животный - 10 г, масло сливочное - 10 г, томат-пюре - 10 г (или томатную пасту - 3 г), каша рисовая - 150 г, соус - 125 г, сыр - 5 г, перец, зелень.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Copyright © 2015-2017 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.