5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Биточки из телятины, запеченные с рисом - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. На металлическое или керамическое блюдо овальной формы положить рассыпчатую рисовую кашу, сваренную на бульоне с добавлением томата-пюре, на нее 2-3 готовых жареных биточка из телятины, залить биточки густым сметанным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть сливочным маслом и запечь. При подаче биточки из телятины, запеченные с рисом полить маслом и посыпать зеленью.

Продукты: телятина - 110 г, хлеб пшеничный - 25 г, молоко - 35 г, сухари - 15 г, комбижир животный - 10 г, масло сливочное - 10 г, томат-пюре - 10 г (или томатную пасту - 3 г), каша рисовая - 150 г, соус - 125 г, сыр - 5 г, перец, зелень.

Приятного аппетита!

receptino.ru

<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <ins class="adsbygoogle" style="display:block" data-ad-format="autorelaxed" data-ad-client="ca-pub-7700378661252173" data-ad-slot="2460083982"></ins> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); </script>
<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <ins class="adsbygoogle" style="display:block" data-ad-format="autorelaxed" data-ad-client="ca-pub-7700378661252173" data-ad-slot="2460083982"></ins> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); </script>

Copyright © 2018 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.