Клецки из телятины запеченные - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Приготовить клецки из телятины, как описано выше. После варки уложить их на смазанную сливочным маслом порционную сковороду, залить томатным соусом или белым с яичными желтками, на клецки уложить тонкие ломтики отваренных свежих грибов белых или шампиньонов. Покрыть все слоем взбитых в густую пену яичных белков, которые предварительно смешать с натертым на терке сыром. Запечь в духовке так, чтобы на поверхности образовалась румяная корочка. Подать клецки политыми маслом на той же сковороде, на которой они запекались. Вместо яичных белков с сыром клецки из телятины также можно покрыть молочным соусом, посыпать сыром и запечь.

Продукты: телятина - 110 г, хлеб пшеничный - 12 г, молоко - 55 г, яйца - 1 шт., грибы - 30 г, масло сливочное и сыр - по 10 г, соус - 75 г, перец, мускатный орех.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Copyright © 2015-2017 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.