5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Рагу из зайца - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Подготовленного зайца (см.здесь) вынуть из маринада и жарить крупными кусками в жарочном шкафу со свиным жиром до готовности. Затем немного охладить, разрубить на куски по 30-40 г, положить в сотейник или коробин, добавить нарезанные дольками и обжаренные в жире морковь, репу, петрушку, картофель и целые головки лука саженца. Рагу залить красным соусом с вином и тушить до готовности овощей. Подают рагу из зайца вместе с соусом и овощами в баранчике или глубокой тарелке малого размера. Сверху блюдо посыпать зеленью петрушки.

Продукты: заяц - 150 г, маринад - 75 г, сало свиное - 15 г, морковь - 20 г, репа - 15 г, петрушка - 10 г, картофель - 100 г, лук - 25 г, соус - 100 г, зелень. 

Приятного аппетита!

receptino.ru

<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <ins class="adsbygoogle" style="display:block" data-ad-format="autorelaxed" data-ad-client="ca-pub-7700378661252173" data-ad-slot="2460083982"></ins> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); </script>
<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <ins class="adsbygoogle" style="display:block" data-ad-format="autorelaxed" data-ad-client="ca-pub-7700378661252173" data-ad-slot="2460083982"></ins> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); </script>

Copyright © 2018 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.