5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Овощные оладьи - рецепт с фото

Овощные оладьи несложно приготовить. Они получаются чрезвычайно вкусные и выглядят весьма аппетитно. Кроме того, они способны разнообразить ваше меню в пост и являются прекрасным вегетарианским блюдом.

Продукты

  • небольшой кочан капусты - 1\2 шт;
  • картофель средний - 4 шт;
  • большая морковь - 1 шт;
  • луковица средняя - 1 шт;
  • яйца - 2 шт;
  • смесь перцев;
  • соль;
  • мука;
  • подсолнечное масло

 

Приготовление

1. Все овощи чистим и моем.

шаг-1

2. Затем нарезаем на средние куски.

шаг-2

шаг-3

3. Все подготовленные ингредиенты частями закладываем в блендер и перемалываем.

шаг-4

шаг-5

шаг-6

4. В глубокой миске смешиваем все перемолотые овощи. Добавляем соль, перец по вкусу, куриные яйца и немного муки. Всё тщательно перемешиваем.

шаг-7

5. На медленном огне нагреваем сковородку и наливаем растительное масло. Столовой ложкой выкладываем на неё овощную смесь.

шаг-8

6. Поджариваем оладьи с одной стороны до образования румяной корочки, затем переворачиваем на другую сторону и накрываем крышкой. Доводим до полной готовности.

шаг-9

7. Горячие овощные оладьи подаём на стол со сметаной. В сметану можно добавить сахарный песок.

шаг-10

Приятного аппетита!

receptino.ru

<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <ins class="adsbygoogle" style="display:block" data-ad-format="autorelaxed" data-ad-client="ca-pub-7700378661252173" data-ad-slot="2460083982"></ins> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); </script>
<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <ins class="adsbygoogle" style="display:block" data-ad-format="autorelaxed" data-ad-client="ca-pub-7700378661252173" data-ad-slot="2460083982"></ins> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); </script>

Copyright © 2018 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.