Отварной картофель с грибами или помидорами - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Картофельные клубни очистить от кожицы, промыть, отварить в подсоленой воде до готовности. Репчатый лук мелко нарезать. Обработанные свежие грибы или помидоры нарезать ломтиками. Поджарить эти продукты с маслом. Перед подачей отварной картофель полить сливочным маслом, положить поджаренные лук, грибы или помидоры, посыпать зеленью петрушки или укропом.

Продукты. Картофель - 260 г, масло сливочное - 20 г, лук репчатый - 60 г, грибы свежие - 80 г или помидоры - 140 г, соль, зелень.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Copyright © 2018 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.