Жареный картофель с луком - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Картофель нарезать кубиками, промыть и отсушить, выложив в грохот или сито. Затем положить на противень либо сковороду с разогретым жиром, посолить. Жарить сначала на плите, а затем в духовке при 200-250°С. В конце жарки в картофель положить пассерованный репчатый лук. При подаче на стол картошку посыпать рубленным зеленым луком или укропом.

Продукты. На 1 порцию: картофель - 290 г, лук репчатый - 35 г, жир - 25 г, лук зеленый или укроп - 10 г, соль.

Приятного аппетита!

receptino.ru

<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <ins class="adsbygoogle" style="display:block" data-ad-format="autorelaxed" data-ad-client="ca-pub-7700378661252173" data-ad-slot="2460083982"></ins> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); </script>
<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <ins class="adsbygoogle" style="display:block" data-ad-format="autorelaxed" data-ad-client="ca-pub-7700378661252173" data-ad-slot="2460083982"></ins> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); </script>

Copyright © 2018 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.