5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Картофель, тушенный с овощами - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Морковь, репу, лук, петрушку нарезать ломтиками, положить на горячую сковороду с растопленным жиром и спассеровать. Сырую картошку нарезать дольками, положить в посуду, добавить лавровый лист, перец горошком, рубленый чеснок, спассерованные коренья, соль. Залить красным или томатным соусом и тушить до готовности. При подаче тушенный с овощами картофель посыпать зеленью петрушки или укропом.
Продукты на 1 порцию. Картофель - 250 г, овощи (морковь, петрушка, репа, лук) - 60 г, сало свиное топленое - 15 г, соус - 50 г, чеснок, лавровый лист, соль, перец черный молотый, зелень.

Приятного аппетита!

receptino.ru