5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Картофель, тушенный с копченой грудинкой - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Картошку очистить, помыть, нарезать крупными кубиками или дольками. Лук нашинковать и спассеровать на масле. Копченую грудинку нарезать небольшими ломтиками. Все это положить в посуду, добавить бульон или воду, томат-пюре, соль, лавровый лист и тушить до готовности. При подаче картофель, тушенный с копченой грудинкой, посыпать зеленью петрушки или укропом.
Продукты на 1 порцию. Картофель - 200 г, грудинка копченая - 40 г, сало свиное топленое - 15 г, томат-пюре - 40 г, бульон или вода - 50 г, лук - 25 г, чеснок - 2 г, соль, лавровый лист, зелень.

Приятного аппетита!

receptino.ru