5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Картофель, запеченный с яйцом - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Сырые картофельные клубни, нарезанные кубиками, или вареные, нарезанные ломтиками, поджарить на сковороде или противне до готовности. В готовый картофель добавить нарезанный зеленый лук, перемешать и разложить на порционные сковороды. После этого залить продукты взбитыми, как для омлета, яйцами с молоком и запечь в духовке. Перед подачей запеченный картофель посыпать зеленью петрушки или укропом. При изготовлении этого блюда в большом количестве картошку следует запекать на чугунных сковородах или противнях и перед подачей нарезать на порции.
Продукты на 1 порцию. Картофель - 250 г, яйца - 1 шт., молоко - 30 г, масло сливочное или маргарин сливочный - 20 г, лук зеленый - 15 г, зелень.

Приятного аппетита!

receptino.ru