5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Картофельная запеканка с овощами - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Приготовить из картофельной массы запеканку с фаршем из овощей. Для приготовления фарша морковь, петрушку, лук мелко нарезать и спассеровать на масле до полуготовности. Мелко нарезанную белокочанную капусту, растертую с солью и отжатую от сока, смешать с пассерованными овощами, добавить перец и тушить 15-20 минут с добавлением молока. В фарш положить мелко нашинкованные вареные яйца. К картофельной запеканке подать сметанный соус или сливочное масло.
Продукты на 1 порцию. Картофель - 200 г, молоко - 25 г, масло сливочное - 10 г, яйца - 1/5 шт., соус сметанный - 50 г или масло сливочное - 15 г; для фарша: морковь - 500 г, петрушка - 100 г, лук - 200 г, капуста - 500 г, масло сливочное - 100 г, молоко - 100 г, яйца - 2 шт., перец. Выход фарша - 1 кг.

Приятного аппетита!

receptino.ru