5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Ватрушка картофельная с творогом - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Сваренный и отсушенный картофель протереть, добавить муку, сырые яйца и перемешать. Приготовленную картофельную массу раскатать толщиной 1 см. Нарезать из нее при помощи выемки кружки и уложить их на лист, смазанный маслом. В середине каждого кружка сделать углубление, в которое положить начинку из протертого творога, заправленного яйцом, маслом, мукой и сахаром. Ватрушку смазать яйцом и запечь в духовке. При подаче ватрушку полить маслом.
Продукты на 1 порцию. Картофель - 200 г, мука - 20 г, масло топленое или маргарин сливочный - 20 г, творог - 60 г, яйца - ½ шт., сахар - 5 г.

Приятного аппетита!

receptino.ru