5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Картофель, фаршированный рыбой - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Крупный, одинакового размера картофель очистить и обжарить в большом количестве жира (фритюре) до образования румяной корочки. Ложкой вынуть из картофелин середину. Для приготовления фарша очистить от костей и кожи селедку, мелко ее изрубить, прибавить к ней сырое мелко нарубленное филе щуки или судака, сырой рубленый лук, замоченный в молоке белый хлеб, соль, перец и мелко нарезанный укроп. Все это еще раз хорошо порубить и наполнить рыбным фаршем подготовленный картофель. Уложить его в глубокий сотейник, подлить бульона и припустить в духовке до готовности. За 15 минут до подачи влить сметану и нагреть до кипения. Подать вместе с соусом, посыпать укропом.
Продукты на 1 порцию. Картофель - 250 г, сельдь - 30 г, филе щуки или судака - 50 г, лук - 15 г, бульон - 20 г, сметана - 30 г, жир для фритюра - 15 г, хлеб пшеничный - 10 г, молоко - 10 г, укроп - 10 г, соль, перец.

Приятного аппетита!

receptino.ru