5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Чахобили из курицы - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Курицу нарубить на куски весом по 40-50 г и обжарить с маслом, затем прибавить пассерованный лук, томатный соус, уксус, перец горошком, лавровый лист и тушить 15-20 минут. При подаче в чахохбили добавить поджаренные половинками свежие помидоры и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. На гарнир можно подать припущенный рис (150 г).

Продукты: курица - 150 г, лук репчатый - 40 г, соус - 75 г, масло сливочное - 15 г, помидоры - 40 г, уксус 9%-ный - 10 г, перец, лавровый лист, зелень.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Copyright © 2015-2017 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.