5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (5 Голосов)
Курица в томатном соусе с грибами - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Жареную курицу разрубить на порции. Положить в сотейник, залить томатным соусом с грибами. Затем накрыть посуду крышкой и тушить в течение 10-15 минут. При подаче на блюдо положить порцию птицы вместе с соусом, загарнировать жареным картофелем. На курочку положить щепотку растертого с зеленью чеснока и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом. Так же по этому рецепту можно приготовить цыпленка.

Продукты на 1 порцию. Курица - 145 г, жир куриный - 5 г, гарнир - 150 г, соус - 75 г, чеснок - 2 г, зелень.

Приятного аппетита!

receptino.ru