5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (4 Голосов)
Курица под белым соусом с паприкой - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Подготовленную курицу припустить в курином бульоне с морковью, петрушкой, сельдереем и луком. Готовый бульон процедить, выпарить до требуемого объема и приготовить на нем белый соус с красным сладким молотым перцем (паприкой). В качестве гарнира прекрасно подойдет сладкий стручковый перец, фаршированный рисом, и кружочки баклажанов, жаренные с маслом. При подаче на стол курицу необходимо нарезать на порции, положить на блюдо, гарнировать перцем и баклажанами, полить белым соусом или подать его отдельно.

Продукты на 1 порцию. Курица - 145 г, морковь - 5 г, петрушка и сельдерей - 4 г, лук репчатый - 4 г, бульон - 75 г, перец фаршированный - 100 г, баклажаны свежие - 60 г, мука - 10 г, масло сливочное - 15 г, перец красный молотый.

 

Приятного аппетита!

receptino.ru