5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (6 Голосов)
Курица с овощами в молочном соусе - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Припустить подготовленную курицу в бульоне с морковью и картофелем, нарезанными кубиками, дольками или обточенными в виде орешков, а также с веточками сельдерея. Отдельно сварить в подсоленной воде свежий зеленый горошек и черешки салатного сельдерея, нарезанного в форме кубиков. При подаче положить на блюдо порцию курицы, гарнировать ее овощами и все полить молочным соусом (рецепт см.здесь), приготовленным на молоке с добавлением половины бульона, в котором припускалась птица. Так же можно приготовить цыпленка.

Продукты. Курица - 145 г, морковь - 60 г, картофель - 60 г, сельдерей (зелень) - 5 г, горошек свежий - 20 г, салатный сельдерей (стебли) - 15 г, молоко - 50 г, масло сливочное - 10 г, мука - 5 г, соль.

Приятного аппетита!

receptino.ru