5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (6 Голосов)
Филе куриное с баклажанами и помидорами - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Куриное филе после обработки припустить. Одновременно приготовить гарнир: обжарить с маслом запанированные в муке кружочки баклажанов, нарезать дольками помидоры (без кожицы и семян), посыпать их солью, перцем и обжарить с маслом; лук, нарезанный кольцами, обжарить в большом количестве жира (фритюре). На ломтики пшеничного хлеба, поджаренные на масле и уложенные на блюдо или тарелку, положить филе, вокруг расположить баклажаны с помидорами, а на них – жареный лук. Куриное филе полить небольшим количеством томатного соуса, остальной соус подать отдельно.

Продукты. На 1 порцию: филе куриное - 85 г, масло сливочное - 20 г, баклажаны - 75 г, мука - 5 г, помидоры - 75 г, лук репчатый жареный - 30 г, соус - 75 г, хлеб пшеничный - 30 г, соль, перец.

Приятного аппетита!

receptino.ru