5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Куриное филе под соусом с макаронами - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Подготовленное куриное филе нафаршировать кнельной массой (приготовление см.здесь), посолить и припустить в сотейнике с маслом. При подаче филе положить на блюдо или тарелку на поджаренный с маслом ломтик белого хлеба, а на него положить поджаренные помидоры (без кожицы и семян). Гарнировать блюдо вареными макаронами, заправленными белым соусом с яичными желтками. Можно полить филе соусом с мадерой. Украсить веточками зелени.

Продукты. Филе куриное - 85 г, кнельная масса - 40 г, хлеб пшеничный - 30 г, масло сливочное - 15 г, макароны - 30 г, помидоры - 60 г, соус с мадерой - 75 г, соус белый с яичными желтками - 25 г, соль, зелень.

Приятного аппетита!

receptino.ru

<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <ins class="adsbygoogle" style="display:block" data-ad-format="autorelaxed" data-ad-client="ca-pub-7700378661252173" data-ad-slot="2460083982"></ins> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); </script>
<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <ins class="adsbygoogle" style="display:block" data-ad-format="autorelaxed" data-ad-client="ca-pub-7700378661252173" data-ad-slot="2460083982"></ins> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); </script>

Copyright © 2018 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.