5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Куриное филе с кабачками - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Подготовленное куриное мясо припустить с бульоном в сотейнике, смазанном маслом. Филе положить на ломтик жареного кабачка. Гарнировать куриное филе маленькими корзиночками, выпеченными из слоеного теста. Их наполненяют помидорами (без кожицы и семян), предварительно припущенными со сливочным маслицем, и зеленым маринованным горошком. Куриное филе перед подачей на стол полить соусом с мадерой. Украсить веточками зелени.

Продукты: филе курицы - 85 г, масло сливочное - 15 г, кабачок - 40 г, мука - 3 г, помидоры - 40 г, горошек зеленый - 40 г, корзиночки из теста - 2 шт., соус - 75 г, зелень.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Copyright © 2015-2017 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.