Куриное филе с грибами - рецепт приготовления
Филе курицы с грибами

Куриное филе в оригинальном исполнении, приготовленное с грибами, порадует вас своим непревзойденным вкусом и насыщенным ароматом. Обязательно воспользуйтесь этим замечательным рецептом.

Рецепт приготовления. Куриное филе, нафаршированное кнельной массой (приготовление см.здесь), посолить и припустить в сотейнике с маслом. Одновременно приготовить из картофельного пюре, заправленного сливочным маслом и яйцами, волован по размеру филе, слегка зарумянить его в духовке. При подаче на блюдо или тарелку положить прогретый волован, наполненный пюре из шампиньонов или свежими белыми грибами, заправленными белым соусом. Затем на него поместить филе, а поверх положить 2-3 ломтика шампиньонов. Все это полить соусом с мадерой. Украсить веткой зелени петрушки.

Продукты на порцию. Филе куриное – 85 г, кнельная масса – 40 г, масло сливочное – 10 г, картофель – 60 г, яйца – ¼ шт., шампиньоны – 10 г, пюре из шампиньонов – 40 г, соус – 75 г, зелень.