Куриное филе с грибами - рецепт приготовления

Куриное филе в оригинальном исполнении, приготовленное с грибами, порадует вас своим непревзойденным вкусом и насыщенным ароматом. Обязательно воспользуйтесь этим замечательным рецептом.

Рецепт приготовления. Куриное филе, нафаршированное кнельной массой (приготовление см.здесь), посолить и припустить в сотейнике с маслом. Одновременно приготовить из картофельного пюре, заправленного сливочным маслом и яйцами, волован по размеру филе, слегка зарумянить его в духовке. При подаче на блюдо или тарелку положить прогретый волован, наполненный пюре из шампиньонов или свежими белыми грибами, заправленными белым соусом. Затем на него поместить филе, а поверх положить 2-3 ломтика шампиньонов. Все это полить соусом с мадерой. Украсить веткой зелени петрушки.

Продукты. Филе куриное - 85 г, кнельная масса - 40 г, масло сливочное - 10 г, картофель - 60 г, яйца - 1/4 шт., шампиньоны - 10 г, пюре из шампиньонов - 40 г, соус - 75 г, зелень.

 Приятного аппетита!

receptino.ru

Copyright © 2015-2017 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.