5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Котлета из куриного филе, фаршированная молочным соусом - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Куриное филе без косточки подготовить для фарширования. В молочный густой соус добавить мелко нарубленные свежие белые грибы, шампиньоны или трюфели, посыпать солью и перцем, хорошо перемешать. Охлажденный фарш сформовать в виде груш весом по 40 г. На острый конец большого тонко отбитого филе курицы положить косточку и разделанный фарш, закрыть отбитым маленьким филе и все вместе завернуть в большое филе. Котлеты из куриного филе дважды запанировать, жарить во фритюре и подавать так же, как котлеты по-киевски. Отдельно в соуснике подать соус с мадерой. Так же можно приготовить котлеты из другой домашней птицы, а также из дичи.

Продукты: филе куриное - 80 г, соус молочный - 30 г, шампиньоны - 10 г, яйца - 10 г, хлеб пшеничный - 20 г, масло топленое или сало растительное - 15 г, масло сливочное - 7 г, гарнир - 100 г, соус с мадерой - 75 г, соль, перец.

 Приятного аппетита!

receptino.ru

Copyright © 2015-2017 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.