5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Цыпленок с картофелем и свиной грудинкой - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Обжарить цыпленка в духовке и разрубить на порционные куски. Уложить куски птицы в сотейник, добавить обжаренные мелкие головки лука саженца и свиную копченую грудинку, нарезанную кубиками, залить красным соусом и тушить примерно 10 минут. Отдельно поджарить картофель, нарезанный кубиками.
При подаче на блюдо или тарелку положить цыпленка, вокруг расположить картофель и лук с грудинкой. Все полить соусом и посыпать зеленью.

Продукты: цыпленок - 180 г, жир куриный - 5 г, грудинка - 20 г, лук саженец - 30 г, картофель - 100 г, соус - 75 г, масло сливочное - 15 г, зелень.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Copyright © 2015-2017 receptino.ru - Рецепты кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены