Цыпленок с картофельной лепешкой - рецепт приготовления
Цыпленок с картофельной лепешкой

Рецепт приготовления. Подготовленные куски цыпленка (см.здесь) жарить в сотейнике с маслом. Затем залить коричневым бульоном (20-25 г), добавив в него белое вино, рубленый эстрагон, и довести до готовности. При подаче положить на блюдо или тарелку поджаренную картофельную лепешку, на нее – куски цыпленка, полить соусом. Гарнировать спаржей и морковью, заправленными маслом, украсить веткой зелени. Соус можно приготовить и без вина.

Продукты на порцию. Цыпленок - 180 г, мука - 4 г, масло сливочное - 15 г, вино белое - 10 г, спаржа - 50 г, морковь - 50 г, картофельная лепешка (готовая) - 50 г, эстрагон - 4 г, зелень.