5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Гусь (утка) жареные с яблоками - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Гуся или утку жарить, как описано выше. Яблоки (лучше антоновские) очистить от кожицы, разрезать на две или четыре части и удалить семенную коробочку. Яблоки уложить на смазанный маслом противень или в сотейник, посыпать сахаром и запечь в духовке. При подаче на блюдо или тарелку положить жареную птицу, гарнировать печеными яблоками и полить мясным соком и маслом.
Продукты на 1 порцию. Гусь - 170 г или утка - 155 г, жир птицы - 5 г, масло сливочное - 5 г, яблоки - 185 г, сахар - 1 г.

Приятного аппетита!

receptino.ru