5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Караси, запеченные с грибами и яйцом - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Обработать карасей, снять с них филеи с кожей, но без костей. Посолить, поперчить, запанировать в муке, после чего обжарить на масле. Белые грибы (или шампиньоны, подберезовики) почистить, тщательно промыть и порезать ломтиками. Затем также обжарить в масле. Яйца отварить вкрутую, очистить от скорлупы, изрубить ножом. Зелень укропа и петрушки промыть, мелко нашинковать. Смешать и посолить яйца, грибы, зелень. Выложить их на дно смазанного маслом сотейника. Далее положить рыбку, прикрыть вторым слоем яично-грибной смеси. Влить сметану, сбрызнуть маслицем. Запечь в духовке. В качестве гарнира можно подать жареный или отварной картофель. Это вкусное блюдо вполне подойдет для праздничного стола. В рецепте необходимо использовать достаточно крупных карасей.

Продукты. На 600-800 г карасей потребуются свежие белые грибы - 400 г, яйца - 2-3 шт., топленое масло - 3 ст.л., мука 1½ ст.л., зелень петрушки, укропа - 2 пучка, сметана - 3 ст.л., соль, перец.

Приятного аппетита!

receptino.ru

 

<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <ins class="adsbygoogle" style="display:block" data-ad-format="autorelaxed" data-ad-client="ca-pub-7700378661252173" data-ad-slot="2460083982"></ins> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); </script>
<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <ins class="adsbygoogle" style="display:block" data-ad-format="autorelaxed" data-ad-client="ca-pub-7700378661252173" data-ad-slot="2460083982"></ins> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); </script>

Copyright © 2018 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.