5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)
Филе из карасей с грибами в сметанном соусе - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Разделать рыбу на филе с кожей, посолить, запанировать в муке и поджарить на масле. Поджаренных карасей переложить на сковороду, уложить вокруг рыбы свежие поджареные белые грибы (можно прибавить пассерованный лук и ломтик вареного яйца), залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и быстро запечь. Подать на сковороде, посыпав рыбку зеленью петрушки.

Продукты: караси - 150 г, мука - 6 г, масло топленое - 20 г, масло сливочное - 5 г, грибы - 100 г, лук - 10 г, яйца - 10 г, сыр - 6 г, соус - 150 г, зелень.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Copyright © 2018 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.