5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Корюшка с луком и зеленью под белым соусом - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Очистить корюшку от чешуи, удалить жабры и внутренности и тщательно вымыть в холодной воде. Смазать дно сотейника маслом, уложить в один ряд рыбу, добавить мелко нарубленный пассерованный лук, зелень петрушки, белое вино, рыбный бульон, посолить и припустить. Готовую рыбку переложить на блюдо и гарнировать отварным картофелем. В бульон, оставшийся после припускания, добавить белый соус, дать прокипеть, заправить по вкусу солью, сливочным маслом, процедить и полить блюдо сверху.

Продукты: корюшка - 150 г, лук - 5 г, петрушка - 5 г, вино белое - 10 г, масло сливочное - 10 г, гарнир - 150 г, соус - 75 г, соль.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Copyright © 2015-2017 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.