5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (2 Голосов)
Снетки, запеченные с картофелем и луком - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Дно сковороды смазать маслом и выложить ломтиками вареного или сырого картофеля. На картофель положить сырые снетки, посыпать солью, перцем, добавить спассерованный репчатый лук, закрыть все картофелем, полить жидким белым соусом, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Подать запеченную рыбу на сковороде, посыпав зеленью петрушки.

Продукты. Снетки - 200 г, картофель - 150 г, лук - 50 г, соус - 150 г, сухари - 5 г, масло топленое или подсолнечное - 20 г, перец.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Copyright © 2018 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.