5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Кнельная масса - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Кнельную массу приготавливают из тех же видов рыб, что и котлетную. Рыбное филе нарезают на мелкие кусочки, соединяют его с хлебным мякишем, предварительно замоченным в молоке (сливках), пропускают через мясорубку с частой решеткой 2-3 раза. Если масса недостаточно однородная, ее протирают через сито. Из яиц понадобятся только белки. Их добавляют к остальным продуктам и взбивают до получения легкой и пышной массы, подливая охлажденного оставшегося молока или сливок. В завершении взбивания кладут соль. Кусочек кнельной массы, брошенный в воду, должен плавать на поверхности. Вместо хлеба можно использовать пресное слоеное тесто.

Назначение: используются в приготовлении кнелей (рыбные клецки), диетических блюд, для фарширования рыбы.

Продукты на 1000 г филе рыбы: хлеб пшеничный - 100 г, молоко или сливки - 500 мл, белки яиц - 3 шт., соль - 15 г.

receptino.ru

 

 

Приготовление кнельной массы из рыбного фарша

1. Снять с рыбы филе без костей и кожи или использовать готовое рыбное филе.

2. Нарезать кусками.

3. Мякиш черствого белого хлеба замочить в молоке.

4. Трижды пропустить через мясорубку рыбу и хлеб.

5. Тщательно взбить, подливая постепенно холодное молоко и сырые белки. Солят массу, когда она уже готова.

6. Из кнельной массы готовят вторые блюда и гарниры.

Консистенция кнелей должна отличаться мягкостью и нежностью. Чем лучше взбита масса, тем вкуснее будет готовое изделие.

Learn more: http://gotovim-fish.ru/f-6/

Приготовление кнельной массы из рыбного фарша

1. Снять с рыбы филе без костей и кожи или использовать готовое рыбное филе.

2. Нарезать кусками.

3. Мякиш черствого белого хлеба замочить в молоке.

4. Трижды пропустить через мясорубку рыбу и хлеб.

5. Тщательно взбить, подливая постепенно холодное молоко и сырые белки. Солят массу, когда она уже готова.

6. Из кнельной массы готовят вторые блюда и гарниры.

Консистенция кнелей должна отличаться мягкостью и нежностью. Чем лучше взбита масса, тем вкуснее будет готовое изделие.

Learn more: http://gotovim-fish.ru/f-6/
Кнельная масса из рыбы получается путем смешивания рыбного фарша с хлебом, молоком и белками яиц. Обратите внимание, что для кнельной массы используется белый, а не пшеничный хлеб. В результате чего, она имеет очень нежную консистенцию. Из кнельной массы приготавливают кнели, диетические блюда, используют для фарширования рыбы. Кнели – это популярное блюдо польской кухни, похожее на клецки.

кнельная масса

Продукты:

На 500 гр. филе рыбы

50 г. белого хлеба
250 г. молока,
10 г. (неполная чайная ложка) соли,
2 сырых белка.

Приготовление кнельной массы из рыбного фарша

1. Снять с рыбы филе без костей и кожи или использовать готовое рыбное филе.

2. Нарезать кусками.

3. Мякиш черствого белого хлеба замочить в молоке.

4. Трижды пропустить через мясорубку рыбу и хлеб.

5. Тщательно взбить, подливая постепенно холодное молоко и сырые белки. Солят массу, когда она уже готова.

6. Из кнельной массы готовят вторые блюда и гарниры.

Консистенция кнелей должна отличаться мягкостью и нежностью. Чем лучше взбита масса, тем вкуснее будет готовое изделие.

Learn more: http://gotovim-fish.ru/f-6/

ыаоыапоа

кнельная масса

Продукты:

На 500 гр. филе рыбы

50 г. белого хлеба
250 г. молока,
10 г. (неполная чайная ложка) соли,
2 сырых белка.

Приготовление кнельной массы из рыбного фарша

1. Снять с рыбы филе без костей и кожи или использовать готовое рыбное филе.

2. Нарезать кусками.

3. Мякиш черствого белого хлеба замочить в молоке.

4. Трижды пропустить через мясорубку рыбу и хлеб.

5. Тщательно взбить, подливая постепенно холодное молоко и сырые белки. Солят массу, когда она уже готова.

6. Из кнельной массы готовят вторые блюда и гарниры.

Консистенция кнелей должна отличаться мягкостью и нежностью. Чем лучше взбита масса, тем вкуснее будет готовое изделие.

Learn more: http://gotovim-fish.ru/f-6/

Кнельная масса из рыбы получается путем смешивания рыбного фарша с хлебом, молоком и белками яиц. Обратите внимание, что для кнельной массы используется белый, а не пшеничный хлеб. В результате чего, она имеет очень нежную консистенцию. Из кнельной массы приготавливают кнели, диетические блюда, используют для фарширования рыбы. Кнели – это популярное блюдо польской кухни, похожее на клецки.

кнельная масса

Продукты:

На 500 гр. филе рыбы

50 г. белого хлеба
250 г. молока,
10 г. (неполная чайная ложка) соли,
2 сырых белка.

Приготовление кнельной массы из рыбного фарша

1. Снять с рыбы филе без костей и кожи или использовать готовое рыбное филе.

2. Нарезать кусками.

3. Мякиш черствого белого хлеба замочить в молоке.

4. Трижды пропустить через мясорубку рыбу и хлеб.

5. Тщательно взбить, подливая постепенно холодное молоко и сырые белки. Солят массу, когда она уже готова.

6. Из кнельной массы готовят вторые блюда и гарниры.

Консистенция кнелей должна отличаться мягкостью и нежностью. Чем лучше взбита масса, тем вкуснее будет готовое изделие.

Learn more: http://gotovim-fish.ru/f-6/
Кнельная масса из рыбы получается путем смешивания рыбного фарша с хлебом, молоком и белками яиц. Обратите внимание, что для кнельной массы используется белый, а не пшеничный хлеб. В результате чего, она имеет очень нежную консистенцию. Из кнельной массы приготавливают кнели, диетические блюда, используют для фарширования рыбы. Кнели – это популярное блюдо польской кухни, похожее на клецки.

кнельная масса

Продукты:

На 500 гр. филе рыбы

50 г. белого хлеба
250 г. молока,
10 г. (неполная чайная ложка) соли,
2 сырых белка.

Приготовление кнельной массы из рыбного фарша

1. Снять с рыбы филе без костей и кожи или использовать готовое рыбное филе.

2. Нарезать кусками.

3. Мякиш черствого белого хлеба замочить в молоке.

4. Трижды пропустить через мясорубку рыбу и хлеб.

5. Тщательно взбить, подливая постепенно холодное молоко и сырые белки. Солят массу, когда она уже готова.

6. Из кнельной массы готовят вторые блюда и гарниры.

Консистенция кнелей должна отличаться мягкостью и нежностью. Чем лучше взбита масса, тем вкуснее будет готовое изделие.

Learn more: http://gotovim-fish.ru/f-6/
Кнельная масса из рыбы получается путем смешивания рыбного фарша с хлебом, молоком и белками яиц. Обратите внимание, что для кнельной массы используется белый, а не пшеничный хлеб. В результате чего, она имеет очень нежную консистенцию. Из кнельной массы приготавливают кнели, диетические блюда, используют для фарширования рыбы. Кнели – это популярное блюдо польской кухни, похожее на клецки.

кнельная масса

Продукты:

На 500 гр. филе рыбы

50 г. белого хлеба
250 г. молока,
10 г. (неполная чайная ложка) соли,
2 сырых белка.

Приготовление кнельной массы из рыбного фарша

1. Снять с рыбы филе без костей и кожи или использовать готовое рыбное филе.

2. Нарезать кусками.

3. Мякиш черствого белого хлеба замочить в молоке.

4. Трижды пропустить через мясорубку рыбу и хлеб.

5. Тщательно взбить, подливая постепенно холодное молоко и сырые белки. Солят массу, когда она уже готова.

6. Из кнельной массы готовят вторые блюда и гарниры.

Консистенция кнелей должна отличаться мягкостью и нежностью. Чем лучше взбита масса, тем вкуснее будет готовое изделие.

Learn more: http://gotovim-fish.ru/f-6/
Кнельная масса из рыбы получается путем смешивания рыбного фарша с хлебом, молоком и белками яиц. Обратите внимание, что для кнельной массы используется белый, а не пшеничный хлеб. В результате чего, она имеет очень нежную консистенцию. Из кнельной массы приготавливают кнели, диетические блюда, используют для фарширования рыбы. Кнели – это популярное блюдо польской кухни, похожее на клецки.

кнельная масса

Продукты:

На 500 гр. филе рыбы

50 г. белого хлеба
250 г. молока,
10 г. (неполная чайная ложка) соли,
2 сырых белка.

Приготовление кнельной массы из рыбного фарша

1. Снять с рыбы филе без костей и кожи или использовать готовое рыбное филе.

2. Нарезать кусками.

3. Мякиш черствого белого хлеба замочить в молоке.

4. Трижды пропустить через мясорубку рыбу и хлеб.

5. Тщательно взбить, подливая постепенно холодное молоко и сырые белки. Солят массу, когда она уже готова.

6. Из кнельной массы готовят вторые блюда и гарниры.

Консистенция кнелей должна отличаться мягкостью и нежностью. Чем лучше взбита масса, тем вкуснее будет готовое изделие.

Learn more: http://gotovim-fish.ru/f-6/

Copyright © 2015-2017 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.