1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
Судак по-русски - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Для приготовления судака по-русски морковь и петрушку нарезать брусочками размером 3×30 мм, отдельно припустить до готовности. Соленые огурцы (без кожи и семян) нарезать ломтиками, сварить. Так же нарезать вареные грибы, а каперсы и оливки отделить от рассола; у оливок, кроме того, вырезать косточки. Подготовленные продукты смешать, залить небольшим количеством горячего томатного соуса и хранить на мармите. На припущенные порционные куски судака положить подготовленные морковь, петрушку, соленые огурцы, грибы, каперсы, оливки, а сбоку – отварной картофель. Рыбу полить томатным соусом, положить на нее ломтик лимона и посыпать зеленью петрушки. Так же можно приготовить треску, щуку, сома, налима, камбалу, палтуса.

Продукты: судак - 150 г, морковь - 8 г, петрушка - 8 г, огурцы соленые - 10 г, грибы - 10 г, каперсы - 5 г, оливки - 10 г, лимон - 1/10 шт., гарнир - 100 г, соус - 100 г, перец, зелень.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Copyright © 2015-2017 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.