Судак фаршированный целиком - рецепт приготовления
Судак фаршированный целиком

Рецепт приготовления. С филе судака с кожей, но без костей срезать мякоть, оставляя ее на коже слоем не толще 1 см. Положить на филе фарш, накрыть куском филе второй половины рыбы, придавая изделию форму целой рыбы. На смазанный сливочным маргарином противень уложить рыбу, налить немного бульона, покрыть промасленной бумагой и припустить в духовке. Горячего фаршированного судака подать с отварным картофелем, полить рыбу паровым или томатным соусом.

Продукты на порцию: судак – 90 г, лук репчатый – 20 г, хлеб пшеничный – 20 г, молоко – 20 г, маргарин сливочный – 10 г, яйца – 5 г, чеснок – 1 г, гарнир – 150 г, соус – 100 г.