5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Судак запеченный с картофелем под белым соусом - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Кусок филе судака положить на смазанную маслом сковороду или блюдо, посыпать перцем и солью и обложить ровными ломтиками вареного или сырого картофеля, полностью закрывая рыбу, полить жидким белым соусом, посыпать сухарями, сбрызнуть сливочным маслом или сливочным маргарином и запекать в течение 15-20 минут. Подать судака, посыпав зеленью петрушки. Если рыба получилась недостаточно сочной, подлить на сковороду 1-2 столовые ложки бульона, поставить на плиту и дать рыбе закипеть. Так же можно приготовить треску, щуку, сома, налима.

Продукты: судак - 145 г, картофель - 150 г, сухари - 5 г, масло сливочное или маргарин сливочный - 15 г, соус - 150 г, перец, зелень.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Copyright © 2015-2017 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.