5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)
Треска, отваренная в рассоле - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. В посуду с кипящим пряным отваром добавить огуречный рассол, нагреть его до кипения, положить в один ряд куски рыбы кожей вверх и варить их 12-15 минут. Перед подачей отваренную треску вынуть шумовкой из бульона, положить кожей вверх на блюдо или тарелку. Рядом уложить отварной картофель. Треску, отваренную в рассоле, полить томатным, польским или соусом каперсы или подать соус отдельно. Вместо этого рыбку можно полить сливочным маслом. Так же можно приготовить камбалу, щуку, сома, налима.

Продукты. На 1 порцию: треска - 120 г, овощи и специи для пряного отвара - 10 г, огуречный рассол - 50 г, гарнир - 150 г, соус - 50 г.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Copyright © 2018 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.