Треска жареная с болгарским перцем и помидорами - рецепт приготовления

Рецепт приготовления. Нарезать тонкой соломкой лимонную цедру, ошпарить кипятком, обсушить и спассеровать на подсолнечном масле, прибавить тонко нарезанный болгарский перец и припустить. Помидоры нарезать ломтиками толщиной 1 см и слегка поджарить. Филе трески, нарезанное на порционные куски, посыпать солью, черным перцем (или смесью перцев), запанировать в муке и поджарить на подсолнечном масле. Жареную треску положить на помидоры, поверх рыбы уложить болгарский перец с лимонной цедрой. В качестве гарнира подойдет рисовая рассыпчатая каша.

Продукты: треска - 120 г, мука - 6 г, масло подсолнечное - 20 г, помидоры свежие - 150 г, перец болгарский - 50 г, гарнир - 100 г, лимонная цедра - 5 г, соль, перец.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Copyright © 2015-2017 receptino.ru - Рецепты приготовления кулинарных блюд с пошаговыми фото | Все права защищены. Копирование материалов сайта только с указанием активной ссылки на источник.